抖音最煽情的情话 直白又煽情的情话大全

日期:2020-02-14 14:55:24 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

1.我们谈的是永不分手的恋爱,我们陪伴的是一起变老的未来!

2.我生来执拗,善恶分明,所以我喜欢你,不是一时兴起,也不是心口不一。

3.我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。

4.我们之间没有惊天动地的虐恋情深,但我有一颗真心,满满的全是你。

5.我以为世界上最甜的是草莓酱,没想到是你。

6.世间有百媚千红,唯你是我情之所钟。

7.我也想浪荡一生,却一不小心钟情了一个人。

抖音最煽情的情话 直白又煽情的情话大全1

8.我想给你 全部全部的希望及光芒,免你忧伤 赐你一腔孤勇闯向远方。

9.有缘的人终会相遇,相知,相伴,相遇最美。

10.你走向我,我觉得一日不见如隔三秋,你朝我笑,我又觉得三秋未见不过一日。

11.世间万物,满天星辰是你,湖边暖风是你,柳絮飘然是你,道不尽的思念是你。

12.这世界发生过更坏的事情,但因为,遇见你,我看到的是它最好的一面。

13.你忙归忙,什么时候有空娶我啊。

14.你这种人!我除了恋爱没什么和你好谈的

15.因为你让我知道,原来世上有种感情独一无二,无法有一丝一毫的将就。

16.日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像冬日的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你。

17.所谓风花雪月,就是我想跟你谈个恋爱。

抖音最煽情的情话 直白又煽情的情话大全2

18.你不觉得累吗?你已经在我的世界里跑了好几圈了

19.知道我和唐僧什么区别吗 唐僧取经我娶你

20.我说过的三个谎话,我以后再也不吃辣了,再也不熬夜了,和再也不喜欢你了。

21.对待这个世界,我有无数种态度,对待你,我只有爱你。

22.你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看。你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人,很想陪你走完这一生。

23.天地广阔也不如囿于你,人山人海也未有我钟意,你之外万物都无引力,我不想要新意,只想要你。

24.爱人,一定要适合的,因为那是一辈子相互扶持的柴米油盐。

25.即使我再张牙舞爪,蛮不讲理,希望我在你眼里依然是最好的宝贝。

26.有人说,如果你在冬天遇到喜欢的人,他可以把你的冬天变成春天。

27.我赠岁月襟花一朵,问岁月什么是陪伴?岁月沉默不语,但给我留下了一个你。

28.我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息;我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: