经典爱情语录第十五期

日期:2019-11-30 10:53:33 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

经典爱情语录第十五期

1、知冷知热的,才是心;相守相望的,才是眼;不离不弃的,才是情;一生一世的,才是爱。

2、先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。

3、眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

4、别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。

5、给不了婚姻,就不要老霸占别人的青春。

6、在爱情中,越是独立的人,得到的爱就越多;越是依赖的人,得到的爱就越少。

7、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。

8、你来,我信你不会走。你走,我当你没来过。

9、爱情是一场高烧,烧傻的就去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的就是正在烧着的。

10、人总是在爱自己的人面前趾高气扬傲慢不堪,而在自己爱的人面前低声下气无尽讨好。一切都是人在犯贱,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

11、爱情没有那么多借口,如果最终没能在一起,只能说明爱的不够。

12、真正的爱情就是,一个男人真正找到了一个想照顾一生的女人,一个女人找到了想要付出一生的男人。

13、其实分手不需要发生什么惊天动地的大事,感情的破裂从来都是细节打败了爱情,从你渐渐不耐烦的语气,越挂越快的电话,越回越少的短信,他们慢慢累计在你某个不在意的细节爆发,爱是积累来的,不爱也是。

14、对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。”——对一个女生来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人。” 我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情。

15、一个人对你的好,并不是立刻就能看到的。因为汹涌而至的爱,来得快去的也快。而真正对你好的人,往往是细水长流。

16、走不进的世界,请回头! 扣不响的心门,请转身! 留不住的爱人,请放手!

17、有一种爱情叫:相濡以沫,却厌倦到终老;有一种痛苦是:相忘于江湖,却怀念到哭泣。

18、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。惊艳了时光,温柔了岁月。

19、爱情是暂时的,人品是永恒的。当爱情慢慢淡去,两个人的关系是靠善良来维系。

20、有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。

相关内容

    经典爱情语录第十四期 经典爱情语录第十三期 经典爱情语录第十二期 经典爱情语录第十一期 经典爱情语录第十期 经典爱情语录第九期 经典爱情语录第八期 经典爱情语录第七期 经典爱情语录第六期 经典爱情语录第五期

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: