能让女孩完美蜕变的35条爱情箴言

日期:2019-11-06 17:28:11 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

    引导语:命运之神是冷酷无情的,他从来不会同情那些无法自拔的弱者,只喜欢和那些敢于挑战他的强者把酒言欢。只有做强势的女人,才能拥有强势的命运!任何时候,不要把幸福和快乐寄托在任何人身上。只有具备了足够的获取幸福的能力,你才能收获最现实、最长久的幸福。下面这35条爱情箴言,送给所有的女孩们!

    1、自信的女人永远一路绿灯。

    2、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!

    3、爱情是两个人的事,但爱是一个人的事,失恋了,你可以继续爱他,直到再爱上其他人。其实,这也就不过是一年左右的事情。

    4、年轻时我们总认为自己已经足够成熟,等足够成熟时,才发现,当年的自己是多么年轻。

    5、天涯何处无芳草。这话可不仅仅是说给男人听的!

    6、人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却了,也许这一生就再没有机会了。世上的幸福最终都是属于主动出击的人。

    7、那些自称“被伤害了”的女孩注意了:他拒绝了你,不是因为他太优秀,而是因为他不够优秀——不属于自己的永远不是最好的!

    8、在爱情面前,女人的架子不要摆得太低,死缠着一个拒绝过你的男人,只会增加他心底对你的轻视。

    9、你的婚姻有多美满,前提是要看你付出了多少。

    10、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。

    11、伟大的女人从来不是能让男人迷恋的女人,只因为她不够自私,因而也不够可爱。

    12、第一个男人教会了你风月情愁,最后一个男人却给了你天长地久。女人,最值得珍惜的是最后一个男人,而不是第一个。

    13、对于女人而言,经历,可能会让她心碎,但缺了它生活便不完美了。

    14、一个人的朋友的多少是与他的缺点多少成正比的,缺点越多,朋友也有可能越多,不必让自己变成完美女神,那会令你丧失更多的快乐!

    15、恋爱中的女孩儿往往都是演技派,明明喜欢,却能够装得冷若冰霜,你以为这是在为自己争取主动,但这种表演只会令你心爱的男孩儿落荒而逃。

    16、爱,也许真是这个样子,每个人都有自己的注解,但却永远走不进对方的世界。

    17、经得起失败,才能谈得起恋爱!

    18、(雨露文章网www.vipyl.com)在婚姻中,感情比爱情来得实在。

    19、好名声是女人最体面的嫁妆。

    20、婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    21、这世上从来就没有完全忠于你的完美男人,更没有完全忠于你的完美婚姻,接受一次次的打击,学着淡忘一次次的伤害,是一种明智的婚姻策略

    22、人生不是一次接一次的胜利和幸运,而是一次一次的妥协。学会妥协,是人迈向成熟的重要一步!

    23、迷人的女人未必都是漂亮的,就如同漂亮的女人未必都是迷人的。

    24、这个世界上,信命的人往往不如造命的人过得好,前者屈从于命运,后者敢于命运谈判。

    25、婚外恋中,女人别太把自己当回事儿。离了你,他的日子一定还过得好好的。换言之,离了他,你也照样好好过着自己的小日子。

    26、勇敢,往往是女人征服男人的杀手锏!

    27、家,是滋养女人精华的地方,也是掏空女人精血的地方。一个女人,如果把家当成了生活的唯一战场,那离枯萎已然不远。

    28、好男人很多,但死心塌地想跟你过日子的男人很少,能遇到的时候别轻易说放弃。

    29、爱是需要回报的,而且是百分之百的回报。如果不能够让他享受的同时也付出同等的爱和关心,那你这份恋爱一定是失败了。

    30、飞上了枝头,未必都是凤凰!

    31、灰姑娘的故事,有,但极少数。更多的灰姑娘最终是变成了灰妈妈灰奶奶,这些,才是平凡世界的平凡故事……

    32、婚前处女不如婚后贞女。

    33、有野心的女人总会成功!

    34、爱,可以培养,也可以消弭,而时间是其中最好的催化剂。

    35、女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    编后语:当你握紧拳头的时候,命运就在你的手中。只有真正做到经济独立、能力独立、思想独立,在精神上不依赖不苛求于人、有独立而完整的人格魅力,才能活出真正的自我;永远做自己生活的主人,这就是女孩的幸福秘籍!

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: