幸福是一个动作,你给的只是个概念_非主流心情短语

日期:2020-02-12 16:23:13 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  1、我现在不明白爱情的含义是什么,但我知道爱情确实很痛苦.我希望我现在的一切将会是永远,爱情有时候会很甜蜜,幸福。有时候也会是人丧失理智,在痛苦中挣扎。什么叫多余,夏天的棉袄,冬天的凉席,还有等我心冷之后,你的殷勤。

  2、如果喜欢,为什么不说出来?如果不爱,为什么还要勾勾搭搭?世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。

  3、青春年少的时候,我们都爱过,爱的那么疼痛,那么忧伤。

  4、离开也种幸福,希望这一次我不是逃避。

  5、人生无非是笑笑别人,再被别人笑笑。

  6、曾经那么熟悉的你,如今却成了我生命中最熟悉的陌生人。

  7、如果开始下一段感情,我只想要三样东西:不再哭泣的眼,不再撒谎的嘴和永不枯竭的爱。

  8、醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?红尘画卷,画得谁的生死之恋?最后只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤流转,却掩不住斑驳流年。燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价。

  9、和不懂你的人在一起,你聪明他会说你心机重,你努力他会说你运气好,你天生乐观他会说你虚情假意,有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

  10、人总是那么贱,一定要到无路可退,伤痕累累,才知道放手。

  11、你说的每句话我都牢记,可就是不敢回忆。

  12、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得比别人多。

  13、我舍不得,只是时间回不去了。

  14、这个世上有很多事是解释不通的 比如突然的失落 莫名其妙的孤独 没有由来的落寞 以及突然离开的你。

  15、当你长大,你慢慢学会几件事情:有些人不必理会,无论他说什么,做什么,多么幼稚,又多么讨厌,真的不需要在乎。有些人永远成不了你的敌人,不必抬举他,这种人太看得起自己了,以为拼命攻击你,伤害你,就能够被你所恨。有些人不必等待,你心里其实清楚得很,这个人不必再等了,只是你放不下。

  16、每个人都有过去,但每一天都是新的,没有留守过去的借口。

  17、你在人潮里不知所措,我却跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

  18、只要我们曾经拥有过对你我来讲已经足够,人的一生有许多回忆只愿你的追忆有个。

  19、我可以原谅你所有的错,除了你不爱我。

  20、我怀念的只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

  21、幸福是一个动作,你给的只是个概念。

  22、错过了天空,从此我再也没有以前的洒脱,但我明白生活还得延续。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: