到最后我谁也没牵手抱着孤独到白头_伤感心情短语

日期:2020-02-12 16:23:08 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  一、有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独;生命里剩下的只有等待与思念...经历一些事,就读懂一些人...

  二、自由不是让你想做什么就做什么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么。

  三、我讨厌谁,总是表现的特别明显,而我喜欢谁,却伪装的很好。

  四、我挣脱你的温柔就以为抱住了自由。

  五、时间在一点一滴过去,单纯的我早已消失在那流年里。

  六、没关系我们都是三分钟热度的牺牲品。

  七、若不识不知不想不思不爱不恋,岂会这般患得患失贪得无厌。

  八、曾经的我为你放弃一切,得到的只是一句再见,后来我才明白一句誓言,其实只是一个谎言。

  九、两个人在一起,纵使交好,可到底是两个截然不同的灵魂,在沸腾的同时,难免会灼伤彼此。爱与被爱,都需要一种天赋。

  十、人生如雨,爱情如戏。爱情是抓不住的雨,时间流淌成找不回的雨痕,越来越遥远,越来越飘渺。

  十一、经过甜蜜的热恋,从完美的形象期过渡到平凡,从陌生到熟悉,甚至身上有几颗痣,都说长相守,却不能理解其含义,爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活。爱是种责任,而不是感觉;请不要轻易言爱!承诺,对未来的诺言,如果没有把握,那么,请不要承诺,快乐与伤悲成正比!

  十二、她曾经不可一世傲娇成性可遇到他她整个人都变了她说当备胎她也甘愿姑娘你怎么了你忘了你曾经有多美。

  十三、你要学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。

  十四、思念是没有翅膀的鸟,在心里盲目的停留不前。

  十五、曾经你是我的所有,一度陪在我左右。

  十六、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

  十七、你的承诺是一种不自觉地甜蜜现在一笔一划刺在我心里。

  十八、一个人哭,一个人笑,一个人品尝着一个人的落寞。

  十九、点燃堆在身后的所有寂寞,我也可以披上凤冠霞衣,画上满面油彩,抹上艳丽脂粉,独自把这出无人欣赏的独角戏来卖力演出,没有鲜花,没有掌声,没有祝福,无所谓,一个人的独角戏,一个人独自导演,一个人诠释精彩,奢望我也可以拥有幸福!

  二十、有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

  二十一、雨滴迷茫着,不知所措地消失了。消失在泥土、河塘、树叶、衣裳里,也消失了原始的希望。梦想下凡后能得到的,似乎总是不如所愿。梦想轮回中的本真,似乎能抓住的太少。

  二十二、到最后我谁也没牵手抱着孤独到白头。

  二十三、没人能帮得了陷入深渊的我,只能自己拯救自己的灵魂,慢慢地爬向光明的地方。

  二十四、坏情绪也不要都说给别人听,不管怎么样,夜晚你就睡觉吧,白天你就出去散散心,阴天你就吃好喝好,雨天你就听听雨。要记得,总有一天,会有一束阳光驱散你所有的阴霾,带给你万丈光芒。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: