感悟生活的说说心情短语,句句精辟,值得珍藏

日期:2019-11-07 15:06:31 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

1.比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说,我无能为力。

2.永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

3.时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了。

4.无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

5.失败永远都不是最可怕的事情,最可怕的是我们发现我们已经没有再重新来过的勇气。

6.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

7.这么说吧,别人稍一注意你,你就敞开心扉。你觉得这是坦率,其实是因为孤独。

8.一个人的成长,必须通过磨炼。有时候,必须对自己狠一次,否则永远也活不出自己。

9.成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

10.一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

11.真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。

12.人生很多事,就像智齿,最佳的解决方式,是拔掉,而不是忍受。

13.人生如圆,终点亦是起点。不要奢望太多,得到的终归要失去;不要敬畏太甚,能够主宰你的,永远是你自己。

14.人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。

15.讨厌你的人永远都讨厌你,喜欢你的人有一天也可能讨厌你,所以,整天活在别人的眼光和言论下不累么!

16.凡事不论成败,只要经历。这一生,本就是为了不输给自己而已。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: