心烦意乱的心情说说短语,等不到不经意的牵挂,却没出息的放不下

日期:2019-11-07 15:06:30 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

1.想你的人,自然会找你,不想你的人,又何必去打扰。

2.时间会淡化一个人的记忆,却永远无法让人淡忘那些回忆。

3.成长带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

4.若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

5.许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。

6.心结,有能力就打开它,没能力就离开它,不要总是死缠着它不放。

7.如果是以前我会很生气,很生气,如今我只觉得寒心,连怪你的心都没有了。

8.有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。

9.你成了我心上的伤口,每当夜深人静的时候,似乎总是会隐隐作痛。

10.无论受了多少委屈,只有自我憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎样说,能和谁说。

11.等不到不经意的牵挂,却没出息的放不下。

12.明明已经忘记,却总在不经意间,一个画面,心隐隐的疼。

13.每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己知道有多累。

14.每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

15.我淡却了对你的情意,却加深了痛楚的回忆。

16.一个人在世界旳角落,连寂寞都在笑我太堕落。

17.爱的越多就越廉价,不是他不懂爱,而是他习惯了被你爱。

18.封锁一切你旳消息,却封锁不了这颗心。

19.腻了连谎言都不用编制了,剩下只有冷淡的敷衍。

20.最尴尬的就是,每次都会高估自己在别人心里的位置。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: