20条唯美走心的说说心情短语,保证你看过一眼就难以忘怀

日期:2019-11-04 17:19:24 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

1. 我们谁都没错,只是看清了,原来不懂的事。

2. 你一定很爱很爱过一个人,努力顺从他,什么都依着他,但是最终还是没有在一起。

3. 你的一举一动,音容笑貌,在我的心理横冲直撞,撞得伤痕累累。

4. 我的情绪拿捏不好,我的心控制不了,那种难过我没有办法告诉你。

5. 从相遇相知到背道而驰,从无话不说到无话可说,从熟悉到陌生,这需要多大的勇气。

6. 往往联系方式删的越是彻底的人,对那段过往就越难忘,看似很决绝潇洒,其实心里难受得要死。

7. 如果只能以分手来测试你的真心,看来我也是错了。

8. 岁月没能把你我带到最远处终于你我走上绝路,你平静孤独,我一场虚无。

9. 曾经对我说的海枯石烂,天长地久,现在只剩下你对另一个女人的关心。

10. 不是我孤僻,只是不愿意和人太熟,熟完后又渐行渐远的感觉真的好难受。

11. 没关系,伤的次数多了,也就无所谓了。

12. 我也想问凭什么,但生活毕竟是生活。

13. 目前最想要的状态是不再委屈自己,余生从头酷到脚。

14. 矫情的话要尽量憋在心里,天亮了你就会庆幸没说出口。

15. 如果真的有人让你难以忘记,去找他,一颗心吊着,比一颗心死了还要难受。

16. 一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

17. 别把我想得太好,省的我把缺点展现给你的时候,又说我变了。

18. 爱情就是这样,有些人慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

19. 爱情,不是找一个你想和他一起生活的人,而是找一个没有他你就无法生活的人。

20. 你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: