寄往天堂的信

日期:2020-02-14 14:53:06 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  奶奶:

  一转眼7年过去了,您以离开我整整7年了!不知道在另一个世界的您过的可好?也许你在现在的世界你也有了亲人!应该很幸福吧!如果真是这样,那我会很开心的,因为我希望奶奶幸福!

  奶奶你知道吗?在这7年里,我每天都在想你!记得你临走时说了这样一句话:乖,孙女。以后奶奶不能陪在你的身边了,每一天你都要过的很快乐,奶奶会在另一个世界看着你的!就是因为这样一句话,我每一天都会冲着天空笑,因为你说过会在那里看着我,可每一次我都笑到哭了,我看不到你!我想你,狠想你!

  每天夜晚我都回忆着,有你的日子!我还记您哄我睡觉,给我唱歌,还有小时候我不吃饭,您追这我喂饭!奶奶这些你还记得吗?

  就是因为你,我在家里永远不会挨骂,更不会挨打!谁也不敢说我!奶奶谢谢您曾经给过我的一切!

  奶奶,现在的我已经长大了,懂事了!您放心!以后的每一天我都会狠快乐的!希望您在另一个世界你要狠幸福,我每天都会为您祈祷的!

  这是一封没有地址的信,我只写了寄往天堂,不知道您是否能收到?但现在你一定感受到了我很想你吧!

  奶奶,你的幸福就是我最大的快乐!

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: