生命无需太多铭记

日期:2019-11-14 12:25:28 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

生命无需太多铭记

一个人心中有多少恩,就有多少福;一个人心中有多少怨,就有多少苦:要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相信一切都是最好的安排,相信宇宙中所有事情的发生都是来帮助你实现目标和梦想的,要么为了考验你,要么为了成就你,心存感恩才会获得源源不断的能量!

一个真正有福气的人,对所有遇到的事,遇到的人都会心存感恩;能欣然地感激自己所生活的环境,不斤斤计较别人的小错,不给自己创造烦恼的情境,即使遇到困境,也能变通的换个角度思考,能心怀善意地倾听世界,倾听自己,努力做个这样的人吧:安然,欢喜,幸福。

生命里不需要太多的铭记,有温暖,有阳光,有爱,还有一颗感恩的心,便已足够。

做你自己喜欢的事,哪怕别人都笑你傻,你也完全可以全身心地去做,只要你喜欢,只要做这件事会让你快乐!只有你的快乐才是你该在乎的;别怕别人说什么,除了帮你快乐的话,你都可以不听。这样你的心就简单了,事就简单了,你的快乐就多了。

上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道,其实,每个人都有伤痕

完整的人生应有“三感”,使命感,失落感,危机感。

如果是件好事,肯定错过;如果是件坏事,必然发生。不希望发生的事结果便不发生,希望发生的事情其实现不了。

如果你知道去哪﹐全世界都会为你让路。

生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。

上人生的旅路罢。前途很远,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有路。

如果容许我再过一次人生,我愿意重复我的生活。因为,我向来就不后悔过去,不惧怕将来。

大事小事、好事坏事、真事假事、旧事新事,在生活看来,那都是快乐的。假若没有这么多的“事”,生活就会很枯燥,没有了意义。一个人的快乐是快乐,两个人的快乐是分享,三个人的快乐是攀比快乐,而好多人的快乐,是生活的快乐。生活的快乐,就是世界的祝福。

生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术,但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙。

一个静心者就是喝一杯茶,他也享受每一口茶,就像他找到了一座宝藏。他品尝一切——玫瑰的秀丽,风中的鸟儿,空中的浮云,繁星密布的夜晚。存在充满了辉煌,所以一个静心者——因为他是宁静的、敞开的、活在当下——他把一切都享受到极至。www.yiqig.com

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: