拼博与生活

日期:2019-11-07 14:49:59 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏


日子,是大海的波涛,汹涌雄壮;日子,是天空的虹霞,五光十色;日子是美酒,使人陶醉。然而,日子有时又象一杯苦涩难喝的酒,欲喝又难喝……青年朋友,你该怎样对待自已的日子?

有人说日子无非是打发日子,谁能离开吃喝?所以,他们的光阴在举杯碰盏中悄然流过。

有人说日子就好象游戏,谁不寻求高兴?

所以,他们的芳华在纸牌摔打中消磨……

我说这样的日子太平庸,太懒散。日子意味着发明。只要发明,咱们的日子才充溢幸福和欢乐。没有发明,咱们的日子将会僵死;没有发明,咱们的日子就会干涸。发明吧,这是日子对咱们的要求。

会日子的人必定会思索,不肯思索的人必定不会日子。因为只要思索,日子之舟才不会随波逐流。

热爱日子的人必定勇于奋斗。这天的幸福,全赖前辈的奋斗。今后的路更长,要靠咱们这一代去开拓。奋斗吧,年青的朋友,把祖国希望扛在肩上。奋斗吧,年青的朋友,建造家乡桃源路在咱们脚下铺设。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: