爱之旅程,感恩你们

日期:2019-09-16 17:20:15 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  7月15日,“我们的队伍向太阳”社会实践队在湛江市华南实验小学为期7天支教活动在这一天悄悄落下帷幕。时光飞逝,一晃眼七天的支教活动已经到了尾声。天气时雨时晴,就像我们即将离别的心情,反反复复…天下无不散之宴席,这段快乐难忘的日子就在游园活动中悄悄结束…

  游园活动开始前,每个班集体都进行了认真的排练,为了展现班级风采认真联系,不止学校的学生,参加此次支教的老师们也在认真排练他们的节目。

  活动开始了,首先出场的是一年级的小朋友,活泼的歌舞展现了他们天真可爱的一面。接着是二年级的学生,悦耳的歌声响彻校园,唱出了歌曲的无限韵味。接着上场的是三年级的学生,通过歌唱传达出她们心中的喜悦。连续三个年级的歌舞表演相当精彩,接着到了不一样的节目,手语。四年级的同学为我们带来朋友这首歌的手语,通过动作诠释着她们的感情。一场手语表演怎么过瘾呢?五年级也豪不逊色,表演了歌曲“明天你好”的手语。年纪表演完毕,现场早已响起热烈的掌声。

  同学们表演得相当精彩,老师也秀出了自己的才艺,先是来了一段神奇的魔术,再接着就是大合唱,相应了我们的口号“我们的队伍向太阳”,唱出了“最美的太阳”,越唱越响亮,越唱越温暖…

  游园活动的尾声到了,为了表彰同学们再此次活动的表现,支教的老师们给同学们颁发了相应的奖励,以此鼓励他们好好学习。

  虽然支教活动结束了,但是,相信这并不是结束,而是同学们长大的开始,让这段有意义的时光陪伴他们成长吧…

  撰稿:许秋霞

(本文作者:西门浪子)

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: