爱的越真伤的越深 越伤越爱 越爱越痛

日期:2020-03-09 17:59:39 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  不想爱上你,害怕爱上你,可我还是眼睁睁的看着自己爱上了你。等待一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为你此祝福。因为当我需要关怀和呵护的时候,你总不可能在身边,那时你正呆在属于你的地方,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,只能静静地在想你,静静地等待,等待你方便的时候打一个电话或发一条短信息。

  等待一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我知道,这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的。等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任,爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是爱的代价,爱需要付出,但不一定能够得到回报,得到的也不一定是真诚的回报。

  爱一个人不容易,忘记一个人更难,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?

  这就是执着的爱!

  然而割舍这份来之不易的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的、远远的看着,默默的、默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心翼翼的爱着,带来的却又是苦痛,无法割舍却又无法放肆的相爱,这是一件多么让人伤感的事啊。所以我只能是彼此之间深深爱着这样一个只能相爱却又不能相守的人;只能在遥远的地方祝你每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,不要祈求太多,也不敢奢望太多。

  深夜里想着,心莫名的痛,有种被撕裂的感觉,忽然想起席慕容的一首诗:一定有些什么,是我所无能为力的,不然日与夜怎么交替得那么快,所有的时刻都已错过,一定有些什么,在叶落之后,是我所必须放弃的。

  学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心里,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此能有个更轻松的开始。这一程情深缘浅,走到今天,已不容易,轻轻地抽出手,说声再见.真的很感谢这一路上有你。曾说过想你,今天,仍然想你,只是,想你,却不能在一起,往往能够原谅伤害过自己的人,和这人距离越远似乎就越容易做到原谅,这次序是陌生人、仅仅认识、一般朋友、熟人、好朋友、亲人,爱人,爱人,从这个顺序中我们不难发现,越是和一般朋友、熟人、好朋友、亲人、爱人,从这个顺序中我们不难发现,越是和自己近的人伤害了自己,我们越发的不能原谅。

  想想自己也是这样的,和我无关的人伤害了我,无意的伤害又比较轻,一句对不起,我也会回一句没关系,或者最多喊两声,但过去了就过去了,就像一阵风,不留痕。而我身边的朋友亲人伤害了我,我会伤心,伤心好久,因为他们是我生活的一部分,而如果我的爱人伤害了我,我痛哭流涕简直是伤心欲绝,因为他是我生命灵魂的一部分,在我们的生命当中,和我们的生命咬合最深的人,因为他是我生命灵魂的一部分,他的灵魂他的行为为他的一切一切已是构成我们生命的一部分,他的一点变化我们都在用心体察着。

  人有外伤会疼,人有心伤会痛。

  一生中我们可以忘记很多人,但却忘不了我们的亲人爱人,爱的越深,伤的最痛。

伤感语句
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: