因为你不在乎我

日期:2020-03-09 17:59:37 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  因为你不在乎我,所以你不明白,我经常去看你主页的意义,只想了解你的最新情况。

  因为你不在乎我,所以你不明白,我为什么经常在你不在线的时候,才发信息给你,不是此刻想起你,而是我一直想着你,只是那时想你想得最厉害。

  因为你不在乎我,所以你不明白,我为什么会知道你那么多的信息,因为你的一切,对于我来说都那么有意义。

  因为你不在乎我,所以你不明白,你和谁在一起干了什么,对我来说都是一种纠结,我会乱揣测。乱发脾气。

  因为你不在乎我,所以你不明白,你不经意的一句话,我为什么会那么在乎,我在乎的不是这句话,我在乎的是你的人。

  因为你不在乎我,所以你不知道我打出那一句句,那你忙吧!我不打扰时,内心的无可奈何。

  因为不在乎我,所以你不知道我的空间存的都是你的信息,不开心时,看着看着,流泪,但痛并着甜。因为感觉你就在身边。

  因为你不在乎我,所以你不知道,你对我的忽冷忽热,总是让我不自觉被你掌控,一半甜蜜,一半忧伤。

  因为你不在乎我,所以你不明白,我为什么会经常生你气,喜欢上一个人,也赋予了他伤害我的权力吗?

  因为你不在乎我,所以你不知道,在我失去你消息的日子里,我是多么的沮丧,我怕从此失去你。

  因为你不在乎我,所以你寂寞的时候不会想起我,而我却在时时刻刻的想你。

  因为你不在乎我,所以你不知道,你在我眼里多么的重要!而我知道,我在你眼里却是十分的渺小。

  因为你不在乎我,所以你不知道,我的QQ现在只为你一人上,即使有时你是隐身或是离开,也许为的是等别人的头像亮起来,我也觉得值得。

  因为你不在乎我,所以你不会关注我有什么变化,但是你只要偶然打开看一眼,所有的所有跟你全有关系,我会为了你看到,而感到既兴奋又紧张。

  因为你不在乎我,所以你不知道,我等待着你的关心,却等到我关上了心。

  因为你不在乎我,所以你不明白,你的一举一动对于我来说,影响着我的心情和生活,你虽然关注过我,但你没有真的在乎过我,甚至不知道我在这边一直默默的看着你,爱着你,因为你一直都不懂,我知道,其实你真的很累,我懂,我真的懂……

伤感语句
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: